1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Kürbis-Linsen-Pfanne

Gemüse: Kürbis-Linsen-Pfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis1 kg
Karotten250 Gramm
Kartoffeln250 Gramm
Linsen rot200 Gramm
Weißweinessig3 EL
Brühe2 TL
Chiliflocken, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Ingwer30 Gramm
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Gemüse und die Zwiebel in Würfel schneiden. Den Ingwer fein hacken.Die Kartoffeln etwas vorkochen. Danach die Linsen etwas vorkochen.

    2.Ingwer und Zwiebel in einem Esslöffel Öl anschwitzen, dann den Kürbis dazugeben und anbraten, bis er etwas anbräunt (etwa 15 MInuten). Die Karotten und Linsen dazugeben. Gewürze und Brühe dazu und mit etwas Wasser angießen, sowie mit dem Essig. Deckel drauf und etwas weitergaren. Die Kartoffeln dazugeben und wieder mit etwas Wasser zugießen.

    3.Bei geschlossenem Deckel zuende garen, aber regelmäßig umrühren, bis das Wasser aufgesogen und verdampft ist. Mit den Gewürzen nochmals abschmecken und fertig ist der Kürbis-Linsen-Topf! Und es was sooo lecker :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****r
    vom
    Profilbild von G****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Kürbis-Linsen-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich