1. Home
  2. Rezept
  3. Grammelknödel

Grammelknödel

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gekochte, passierte Erdäpfel1 kg
Mehl30 dag
Gries3 dag
Ei1 Stk.
Butter2 dag
Salz etwas
Grammeln250 dag
gehackte Knoblauchzehen3 Stk.
gehackte Zwiebel1 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus Erdäpfe (Kartoffel), Mehl, Gries, Ei, Butter und Salz einen Erdäpfelteig herstellen. Grammeln mit Knoblauch, Zwiebeln vermischen und kleine Kugeln formen. Die Grammelmasse mit Erdäpfelteig zu Knödel verarbeiten und in Salzwasser 15 Min. kochen. Als Beilage mache ich einen warmen Krautsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****s
    vom
    Profilbild von k****s

Auch lecker

Kommentare zu „Grammelknödel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich