1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln: Spaghetti Aglio e Olio

Nudeln: Spaghetti Aglio e Olio

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl125 ml
Knoblauchzehen gepresst3
Salz und Pfeffer etwas
Spaghetti500 g
Petersilie gehackt3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Olivenöl bis auf 1 EL in einem Topf erhitzen, Knoblauch und 1 Prise Salz zugeben und unter Rühren bei schwacher Hitze goldbraun anrösten. Den Topf vom Herd ziehen.

    2.Die Spaghetti in einem großen Topf mit Salzwasser und dem restlichen Olivenöl bißfest kochen, abgießen und wieder in den Topf geben. Öl und Knoblauch zu den Spaghetti geben und vermischen, mit Pfeffer würzen und gehackte Petersilie unterarbeiten.

    3.In einer vorgewärmten Servierschüssel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln: Spaghetti Aglio e Olio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich