Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 125 ml |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 500 g |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1951 (466)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate55,9 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1951 (466)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate55,9 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Olivenöl bis auf 1 EL in einem Topf erhitzen, Knoblauch und 1 Prise Salz zugeben und unter Rühren bei schwacher Hitze goldbraun anrösten. Den Topf vom Herd ziehen.
2.Die Spaghetti in einem großen Topf mit Salzwasser und dem restlichen Olivenöl bißfest kochen, abgießen und wieder in den Topf geben. Öl und Knoblauch zu den Spaghetti geben und vermischen, mit Pfeffer würzen und gehackte Petersilie unterarbeiten.
3.In einer vorgewärmten Servierschüssel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Nudeln: Spaghetti Aglio e Olio“