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boto's Linsensuppe

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Linsen grün500 g
Gemüsebrühe2 Liter
Suppengrün frisch1 Bund
Rindfleisch "Beinscheibe"1000 g
Speck durchwachsen100 g
Zwiebeln gehackt1 mittelgrosse
Kartoffeln fein gewürfelt6 mittelgrosse
Salz und Pfeffer1 Prise
Majoran1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Linsen über Nacht in ausreichender Menge Wasser einweichen. Das Fleisch am Stück eine Stunde in der Gemüsebrühe kochen, dann wieder herausnehmen und in mundgerechte Stücke schneiden. Speck mit Zwiebeln Auslassen, Suppengrün klein schneiden und zusammen mit Speck, Zwiebeln, Linsen und Kartoffeln in die Gemüsebrühe zurück geben. Alles 25 Minuten kochen lassen. Majoran hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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