boto's Linsensuppe

Rezept: boto's Linsensuppe
Nach rheinischer Art
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Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
500 g
Linsen grün
2 Liter
Gemüsebrühe
1 Bund
Suppengrün frisch
1000 g
Rindfleisch "Beinscheibe"
100 g
Speck durchwachsen
1 mittelgrosse
Zwiebeln gehackt
6 mittelgrosse
Kartoffeln fein gewürfelt
1 Prise
Salz und Pfeffer
1 Prise
Majoran
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
330 (79)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
9,8 g
Fett
2,0 g
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ZUBEREITUNG
boto's Linsensuppe

Linsen über Nacht in ausreichender Menge Wasser einweichen. Das Fleisch am Stück eine Stunde in der Gemüsebrühe kochen, dann wieder herausnehmen und in mundgerechte Stücke schneiden. Speck mit Zwiebeln Auslassen, Suppengrün klein schneiden und zusammen mit Speck, Zwiebeln, Linsen und Kartoffeln in die Gemüsebrühe zurück geben. Alles 25 Minuten kochen lassen. Majoran hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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