boto's Linsensuppe

mittel-schwer
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Linsen grün 500 g
Gemüsebrühe 2 Liter
Suppengrün frisch 1 Bund
Rindfleisch "Beinscheibe" 1000 g
Speck durchwachsen 100 g
Zwiebeln gehackt 1 mittelgrosse
Kartoffeln fein gewürfelt 6 mittelgrosse
Salz und Pfeffer 1 Prise
Majoran 1 Prise

Zubereitung

Linsen über Nacht in ausreichender Menge Wasser einweichen. Das Fleisch am Stück eine Stunde in der Gemüsebrühe kochen, dann wieder herausnehmen und in mundgerechte Stücke schneiden. Speck mit Zwiebeln Auslassen, Suppengrün klein schneiden und zusammen mit Speck, Zwiebeln, Linsen und Kartoffeln in die Gemüsebrühe zurück geben. Alles 25 Minuten kochen lassen. Majoran hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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