Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln, | 600 g |
Schinkenspeck | 80 g |
Öl, Salz, | 6 EL |
Eier | 6 |
Wasser, schw. Pfeffer | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (82)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (82)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Geschälte, gewaschene Kartoffeln in Würfel schneiden und trockentupfen. Kleinwürfelig geschnittenen Schinkenspeck in Öl auslassen,die Kartoffelwürfel dazugeben und 15 Min. goldgelb braten. Salzen. Die Eier mit Wasser , Salz und Pfeffer verquirlen, über die Kartoffeln gießen und stocken lassen, den Dand dabei häufig mit dem Pfannenwender lockern und die Pfanne schütteln. Auf vorgewärmter Platte sofort servieren.Beilage: grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Bauernomlett2“