1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernomlett2

Bauernomlett2

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln,600 g
Schinkenspeck80 g
Öl, Salz,6 EL
Eier6
Wasser, schw. Pfeffer2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Geschälte, gewaschene Kartoffeln in Würfel schneiden und trockentupfen. Kleinwürfelig geschnittenen Schinkenspeck in Öl auslassen,die Kartoffelwürfel dazugeben und 15 Min. goldgelb braten. Salzen. Die Eier mit Wasser , Salz und Pfeffer verquirlen, über die Kartoffeln gießen und stocken lassen, den Dand dabei häufig mit dem Pfannenwender lockern und die Pfanne schütteln. Auf vorgewärmter Platte sofort servieren.Beilage: grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernomlett2“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich