Herzhaftes Zwetschgensößchen

15 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwetschgen, halbiert, entsteint gewogen 400 g
Lauchzwiebeln frisch 1 Bund
Wildschweinfond, siehe KB 250 ml
Johannisbeersaft 125 ml
Butterschmalz 2 EL
Zucker 1 EL
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

Die Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden und im Butterschmalz andünsten. Mit Wildschweinfond und Johannisbeersaft aufgießen und 2 Minuten kochen lassen. Die Zwetschgen dazu geben und 5 Minuten leicht mit schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhaftes Zwetschgensößchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Herzhaftes Zwetschgensößchen“