Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwetschgen, halbiert, entsteint gewogen | 400 g |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Wildschweinfond, siehe KB | 250 ml |
Johannisbeersaft | 125 ml |
Butterschmalz | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden und im Butterschmalz andünsten. Mit Wildschweinfond und Johannisbeersaft aufgießen und 2 Minuten kochen lassen. Die Zwetschgen dazu geben und 5 Minuten leicht mit schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Herzhaftes Zwetschgensößchen“