Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 200 g |
Zucker | 200 g |
Vanillezucker | 1 P |
Eier | 4 |
Mehl | 200 g |
Zimt | 2 TL |
Kakao | 1 EL (gestrichen) |
Backpulver | 2 Teelöffel (gestrichen) |
Haselnüsse gemahlen | 125 g |
Birnen | 1 Dose |
Mehl | 150 g |
Zimt | 1 MSP |
Zucker | 75 g |
Vanillezucker | 1 P |
Butter weich | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2133 (510)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate51,1 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2133 (510)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate51,1 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen.den teig in eineSpringform mt einem durchmesser 26 cm. einfüllen.
2.Birnen gut abtropfen lassen,längs und quer einschneiden und auf den Teig legen.
3.Streusel zubereiten und über die Birnen verteilen.den Kuchen bei 180 Grad backen. ca 60 min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Russischer Birnenkuchen“