1. Home
  2. Rezept
  3. Russischer Birnenkuchen

Russischer Birnenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter200 g
Zucker200 g
Vanillezucker1 P
Eier4
Mehl200 g
Zimt2 TL
Kakao1 EL (gestrichen)
Backpulver2 Teelöffel (gestrichen)
Haselnüsse gemahlen125 g
Birnen1 Dose
Mehl150 g
Zimt1 MSP
Zucker75 g
Vanillezucker1 P
Butter weich100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen.den teig in eineSpringform mt einem durchmesser 26 cm. einfüllen.

    2.Birnen gut abtropfen lassen,längs und quer einschneiden und auf den Teig legen.

    3.Streusel zubereiten und über die Birnen verteilen.den Kuchen bei 180 Grad backen. ca 60 min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Russischer Birnenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich