Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
rechteckige Platten TK-Blätterteig (ca. 400 g) | 5 |
Hackfleisch | 300 Gramm |
Öl | 1 EL |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
frisch gehackte Kräuter (z. B. Petersilie), | 2 EL |
saure Sahne | 150 Gramm |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 200° vorheizen. Teig auf dem mit Backpapier belegten Blech auftauen lassen.
2.Inzwischen das Hackfleisch im Öl unter Rühren braun anbraten, bis es fein krümelig ist. Mit Kräutersalz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
3.Blätterteigplatten diagonal durchschneiden, sodass Dreiecke entstehen. Teigdreiecke mit saurer Sahne bestreichen, Hackfleisch darauf verteilen. Blätterteig von der breiten Seite her bis zur Spitze aufrollen. Mit etwas Kräutersalz bestreuen. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Croissants“