1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Croissants

Hackfleisch-Croissants

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
rechteckige Platten TK-Blätterteig (ca. 400 g)5
Hackfleisch300 Gramm
Öl1 EL
Kräutersalz etwas
Pfeffer etwas
frisch gehackte Kräuter (z. B. Petersilie),2 EL
saure Sahne150 Gramm
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 200° vorheizen. Teig auf dem mit Backpapier belegten Blech auftauen lassen.

    2.Inzwischen das Hackfleisch im Öl unter Rühren braun anbraten, bis es fein krümelig ist. Mit Kräutersalz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.

    3.Blätterteigplatten diagonal durchschneiden, sodass Dreiecke entstehen. Teigdreiecke mit saurer Sahne bestreichen, Hackfleisch darauf verteilen. Blätterteig von der breiten Seite her bis zur Spitze aufrollen. Mit etwas Kräutersalz bestreuen. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Croissants“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich