Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderlende | 500 Gramm |
Öl | 1 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 150 Gramm |
Majoran Gewürz | 1 Esslöffel |
Champignons frisch | 150 Gramm |
Buschbohnen grün frisch | 250 Gramm |
Zucchini grün | 150 Gramm |
Piri Piri Chilischote | 3 Stück |
Salz | 2 Prise |
Rotwein trocken | 1 Tasse |
Balsamico-Essig dunkel | 1 Esslöffel |
Tomate gewürfelt | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Rindergulasch mit dem Öl anbraten. dann die Zwiebeln und Majoran dazu geben und glasig schmoren. Mit Rorwein ablöschen. Das andere Gemüse und Chili auch mundgerecht schnipseln und in den Schmortopf geben. Alles bei kleiner Flamme abgedeckt garen. Mit Salz und Balsamico-Essig abschmecken. Ich habe Nudeln dazu serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Gemüsegulasch mit Einlage“