1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsegulasch mit Einlage

Gemüsegulasch mit Einlage

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderlende500 Gramm
Öl1 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt150 Gramm
Majoran Gewürz1 Esslöffel
Champignons frisch150 Gramm
Buschbohnen grün frisch250 Gramm
Zucchini grün150 Gramm
Piri Piri Chilischote3 Stück
Salz2 Prise
Rotwein trocken1 Tasse
Balsamico-Essig dunkel1 Esslöffel
Tomate gewürfelt150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Rindergulasch mit dem Öl anbraten. dann die Zwiebeln und Majoran dazu geben und glasig schmoren. Mit Rorwein ablöschen. Das andere Gemüse und Chili auch mundgerecht schnipseln und in den Schmortopf geben. Alles bei kleiner Flamme abgedeckt garen. Mit Salz und Balsamico-Essig abschmecken. Ich habe Nudeln dazu serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsegulasch mit Einlage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich