1. Home
  2. Rezept
  3. Suppengrün ( eingesalzen )

Suppengrün ( eingesalzen )

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Karotten500 gr
Lauch500 gr.
Sellerie frisch mit Grün500 gr.
Petersilienblatt mit Stängel500 gr.
Salz400 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das geputzte Gemüse durch den Fleischwolf drehen und dann das Salz untermischen. In gut verschließbare Gläser füllen. Bevor man das Soppengrün verwendet , in ein Sieb geben und das Salz abwaschen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****4
    vom
    Profilbild von C****4

Auch lecker

Kommentare zu „Suppengrün ( eingesalzen )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich