Snack/ Brotzeit: Bergkäse Röllchen...

leicht
( 111 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Scheiben gekochten Schinken 15 sehr große
Bergkäse am Stück 250 Gramm
Zahnstocher etwas
Eier, verquirlt mit etwas Salz und Pfeffer 2
Semmelbrösel etwas
Bratfett etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
703 (168)
Eiweiß
13,6 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
12,1 g

Zubereitung

1.Bergkäse entrinden und in 1cm x cm Stäbchen schneiden.

2.Schinkenscheiben ausbreiten und den Käse vorsichtig darin einwickeln, dabei auch rechts und links einschlagen. Mit einem Zahnstocher fixieren. In Ei wenden und mit Semmelbrösel panieren. Im heißen Bratfett knusprig braun braten.

3.Pro Nase können 3-4 Röllchen problemlos verdrückt werden....gute Esser schaffen aber mehr! :-)) Dazu einen Kartoffel- und Tomatensalat.....herrlich! Sie schmecken auch kalt noch sehr lecker!

Auch lecker

Kommentare zu „Snack/ Brotzeit: Bergkäse Röllchen...“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 111 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Snack/ Brotzeit: Bergkäse Röllchen...“