Zutaten für 10 Personen
Knoblauchzehen | 10 |
Myolives-Olivenöl | 0,10 |
Salz | 1 Esslöffel |
Zitrone | 1 |
Oregano | 1 Esslöffel |
Rosmarin frisch | 1 zweig |
Thymian | 1 zweig |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
54 Min
1.Der Grilldip der extrem gut schmeckt aber deine Freunde verjaggen kann ! Also 10 Knoblauchzehen in der Pfanne mit reichlich Olivenöl anbraten. Bitte den Knoblauch in der Mitte schneiden ,die Knoblauchhaut sollte auch angebraten werden. Die Haut b,z,w der Knobi sollte richtig Goldbraun werden. Jetzt den Thymian und das Rosmarin auch rein ins heisse Öl Stop ,alles angebraten ? Bitte das Olivenöl nicht fortscheissen !Abkühlen lassen! So gehts weiter alles in einen Mörser oder in einen guten zerhacker !Moulinex ihr wisst schon! reingeben ud schön Mörsern ! Salz hinzufügen ,Oregano dazu . Alles in eine grosse Kaffeetasse hineingeben ,den Zitronensaft von einer ganzen Zitrone in die Kaffetasse dazu schön umrühren und jetzt das abgekühlt Olivenöl hinzufügen ! Fertig! Falls der Dip zu Flüssig wird sollte man einbishen Brot kleinhacken und mit der Paste mischen . So wird es perfekt . Also viel Spass beim nachkochen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu „Hellas !! Grilldip für meine guten Freunde“