Zutaten für 6 Personen
Gurke | 1 gross |
myolives Olivenöl | 0,10 ml |
SpeisseQuark | 500 gr |
Joghurt kann man dazu machen muss aber nicht ! | 100 gr |
Salz | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
7 Min
1.Hallo dieses Rezept ist originall-griechisch und wurde vor der griechischen Wirtschaftskrise mir weitergegeben als Stadtsgeheimnis Nummer eins. Aber für meine Freunde bei der Kochbar werde ich dieses Geheinmis _Lüften. Als ersten schält mal die Gurke bis die Schale komplett weg ist . Danach nimmt bitte einen Küchenscharber und reibt die Gurke runter !in kleine Gurkennudeln. Diese presst ihr dann richtig aus ,das kein Gurkenwasser mehr bleibt ! Jetzt nimmt ihr eine Salatschüssel und schmeisst den Speissequark und die Gurke dazu Ah fast vergessen 3 Knoblauchzehen nicht vergessen ,richtig kleinhacken ,dazu das Olivenöl und das Salz .Bitte eine richtiger Grieche benutzt zum Tsasiki machen seine Hände! Also sollte man dies in Deutschland auch machen .(Integrations-Hintergrund) ihr wisst ja was ich meine .Also Tsatsiki ist fertig propiere es ,du hast ja die Hände voll damit,kann man als Vorspeise, zum Hauptgericht oder sogar wir wir Griechen es machen zum Nachtisch servieren . Ah nochwas es gibt sogar welche die es zum Frühstück nehmen ! Also eins kann ich Garantieren schmecken tuts aber der Mundgeruch danach !Petersilie soll helfen. Hellas !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu „Hellas! die dritte TSATSIKI nach OMAS_REZEPT“