1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilettopf

Schweinefilettopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1
Bacon oder durchwachsenen Speck8 Scheiben
Crème fraîche1 Becher
Sahne1 Becher
Tiefkühlpetersilie1 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Curry2 TL
Tomatenketchup nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet in 8 Stücke schneiden (oder mehr, dann benötigt man aber auch mehr Bacon) Mit dem Bacon umwickeln und in eine Auflaufform legen. Möglichst ziemlich aneinander. Dann die Sosse zubereiten aus Creme fraiche, Sahne, Tiefkühlpetersilie, Ketchup, Salz Pfeffer, Curry und abschmecken. Etwa so viel Ketchup, dass die Sosse rosig ist.Die Sosse über die Filets giessen und 1 Stunde bei 200 Grad im Backofen garen. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten für Gäste. Dazu passen am besten Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von la_blonde
    vom
    Profilbild von la_blonde

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilettopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich