1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis - Aprikosen - Chutney

Kürbis - Aprikosen - Chutney

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch1 kg
Zwiebeln frisch2 große
Dörraprikosen200 gr
Ingwer frisch1 Stck
Sultaninen250 gr
brauner Zucker250 gr
Weißweinessig700 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Den Kürbis klein würfeln. Die Zwiebeln fein hacken. Die Dörraprikosen in kleine Stücke schneiden Die Ingwerwurzel schälen und mit der Rohkostreibe fein reiben. Alle Zutaten in einem großen Topf erhitzen, 60 - 90 min. auf kleinem Feuer köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist und fast alle Flüssigkeit verdunstet ist. Das heiße Chutney in vorgewämte Gläser füllen. Sofort verschließen! Angebrochene Gläser im Kühlschrank aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****r
    vom
    Profilbild von z****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis - Aprikosen - Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich