Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch | 1 kg |
Zwiebeln frisch | 2 große |
Dörraprikosen | 200 gr |
Ingwer frisch | 1 Stck |
Sultaninen | 250 gr |
brauner Zucker | 250 gr |
Weißweinessig | 700 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Den Kürbis klein würfeln. Die Zwiebeln fein hacken. Die Dörraprikosen in kleine Stücke schneiden Die Ingwerwurzel schälen und mit der Rohkostreibe fein reiben. Alle Zutaten in einem großen Topf erhitzen, 60 - 90 min. auf kleinem Feuer köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist und fast alle Flüssigkeit verdunstet ist. Das heiße Chutney in vorgewämte Gläser füllen. Sofort verschließen! Angebrochene Gläser im Kühlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****r
vom
Kommentare zu „Kürbis - Aprikosen - Chutney“