Hammelgulasch vom Freund

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hammelfleisch 500 Gramm
Salz und Mehl und Bratfett etwas
Porree 1 Stange
Sellerie und Möhren und grüne Bohnen 100 Gramm
Pfifferlinge 250 Gramm
Zwiebeln frisch 2
Brühe 0,375 Liter
Rotwein und Paprika etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
142 (34)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
1,5 g

Zubereitung

1.Das knochenfreie Hammelfleisch in Würfel schneiden, salzen, in Mehl wenden und in erhitztem Fett scharf anbraten. Porree, Sellerie und Möhren ebenfalls in Würfel, Bohnen und Pilze in kleine Stücke schneiden und zum Fleisch geben.

2.Zwiebelwürfelchen darüber streuen und heiße Brühe zugießen. Zugedeckt schmoren lassen. Das gare Gericht mit Rotwein, Salz und Paprika abschmekken, nach Belieben leicht binden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hammelgulasch vom Freund“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hammelgulasch vom Freund“