1. Home
  2. Rezept
  3. Hammelgulasch vom Freund

Hammelgulasch vom Freund

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hammelfleisch500 Gramm
Salz und Mehl und Bratfett etwas
Porree1 Stange
Sellerie und Möhren und grüne Bohnen100 Gramm
Pfifferlinge250 Gramm
Zwiebeln frisch2
Brühe Liter
Rotwein und Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das knochenfreie Hammelfleisch in Würfel schneiden, salzen, in Mehl wenden und in erhitztem Fett scharf anbraten. Porree, Sellerie und Möhren ebenfalls in Würfel, Bohnen und Pilze in kleine Stücke schneiden und zum Fleisch geben.

    2.Zwiebelwürfelchen darüber streuen und heiße Brühe zugießen. Zugedeckt schmoren lassen. Das gare Gericht mit Rotwein, Salz und Paprika abschmekken, nach Belieben leicht binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hammelgulasch vom Freund“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich