Feuriges Chili-Öl von mir

leicht
( 0 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten 7
Chilischoten 2
Nelken 2
Lorbeerblatt 1 kl.
Pfeffer grün 1 Teelöffel
Sojaöl 0,5 Liter

Zubereitung

1.7 Schalotten und 1 bis 2 Chilischoten (mit den Kernen) grob hacken. Mit 2 Nelken, 1 kleinen Lorbeerblatt, 1 TL grünen Pfeffer und 1/2 l Sojaöl in einen Krug geben. Durchrühren und verschlossen 2 bis 3 Tage ziehen lassen. Durch ein Tuch seihen, dabei die Reste gut auspressen. In eine Flasche füllen.

2.Tipp: Dieses Öl sollte, da es sehr scharf ist, im Verhältnis 3 : 1 mit herkömmlichen Öl gemischt werden. eingetragen am 20.05.2005 * bewerten * drucken * versenden Rezept hinzufügen

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriges Chili-Öl von mir“

Rezept bewerten:
0 von 5 Sternen bei 0 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feuriges Chili-Öl von mir“