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Uhudlersüppchen mit Zimtstangerl

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Uhudler /südburgenländische Weinsorte)250 ml
Sahne500 ml
Kartoffel100 g
Gemüsefond500 ml
Zwiebel1
Stärkemehl20 g
Blätterteig1 fertiger
Eigelb1
Zimz, Sesam etwas
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Kartoffel würfeln und in wenig Öl anschwitzen, mit Uhudler ablösen und ein reduzieren lassen. Mit Gemüsefond aufgießen, aufkochen und Sahne hinzugeben. Mit Stärkemehl binden, passieren und abschmecken. Blätterteig ausrollen, in Streifen schneiden in mit Eigelb bestreichen. In Zimt tauchen, mit Sesam bestreuen,

    2.drehen und im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad knusprig backen. Tipp der Küchenchefs: Für eine leuchtendere Farbe der Suppe etwas Rote-Beete.Saft hinzufügen.

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    Rezept von f****y
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