TARTE/PIZZA:Porree-Hackfleisch-Käse

30 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pizzateig Großpackung 500 gr.
Porree frisch 2
Rinderhackfleisch 300 gr.
Wurst- und Fleischwaren fettarm 150 gr.
Chaumes-Käse ,Albrait 200 gr.
Zwiebel gehackt 1
Tomatenmark 3 EL (gestrichen)
Sauerrahm 3 EL
Weißwein trocken,Salz,Pfeffer etwas
Eier 4
Milch 100 gr.
Pesto grün etwas

Zubereitung

1.Porree gründlich waschen,in dünne Ringe schneiden,nochmals waschen und abtropfen lassen.Wurstreste klein schneiden und Zwiebeln und Hackfleisch anbraten,Tomatenmark dazu und alles mit Weißwein und Sauerrahm verrühren und Flüßigkeit verköcheln lassen.Würzen!!

2.Eier mit Käse und Milch verquierlen.Porree kurz bißfest andünsten. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den größten Teil des Großpackungsteiges damit auslegen. Pesto draufstreichen und 2/3 des Porrees darauf verteilen ,2/3 der Hack-Wurstmasse obendrüber

3.Eier und Milch-Käse- Mischung zu 2/3 darübergeben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30-35 Min. backen.

4.Alle letzten 1/3 werden zu einem Brot verarbeitet.......folgt

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