1. Home
  2. Rezept
  3. TARTE/PIZZA:Porree-Hackfleisch-Käse

TARTE/PIZZA:Porree-Hackfleisch-Käse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pizzateig Großpackung500 gr.
Porree frisch2
Rinderhackfleisch300 gr.
Wurst- und Fleischwaren fettarm150 gr.
Chaumes-Käse ,Albrait200 gr.
Zwiebel gehackt1
Tomatenmark3 EL (gestrichen)
Sauerrahm3 EL
Weißwein trocken,Salz,Pfeffer etwas
Eier4
Milch100 gr.
Pesto grün etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Porree gründlich waschen,in dünne Ringe schneiden,nochmals waschen und abtropfen lassen.Wurstreste klein schneiden und Zwiebeln und Hackfleisch anbraten,Tomatenmark dazu und alles mit Weißwein und Sauerrahm verrühren und Flüßigkeit verköcheln lassen.Würzen!!

    2.Eier mit Käse und Milch verquierlen.Porree kurz bißfest andünsten. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den größten Teil des Großpackungsteiges damit auslegen. Pesto draufstreichen und 2/3 des Porrees darauf verteilen ,2/3 der Hack-Wurstmasse obendrüber

    3.Eier und Milch-Käse- Mischung zu 2/3 darübergeben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30-35 Min. backen.

    4.Alle letzten 1/3 werden zu einem Brot verarbeitet.......folgt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „TARTE/PIZZA:Porree-Hackfleisch-Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich