1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Röster

Zucchini-Röster

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini, etwa 100-150g½
Kartoffeln1
Mehl EL
Ei1
Salz, Pfeffer, 1 TL Zucker etwas
Dill und Petersilie etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini und Kartoffeln reiben, mit Ei, Pfeffer und Zucker verschlagen. Die Kräuer hacken und ebenfalls hinzufügen. Mehl unterrühren. Erst kurz vor dem Anbraten das Salz hinzufügen und untermengen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Puffermasse hineingeben und flach drücken. Ergibt etwa 4 Puffer. Mit Schmandcreme oder anderme Dip servieren. GUTEN APPETIT!! ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Röster“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich