Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini, etwa 100-150g | ½ |
Kartoffeln | 1 |
Mehl | EL |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer, 1 TL Zucker | etwas |
Dill und Petersilie | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini und Kartoffeln reiben, mit Ei, Pfeffer und Zucker verschlagen. Die Kräuer hacken und ebenfalls hinzufügen. Mehl unterrühren. Erst kurz vor dem Anbraten das Salz hinzufügen und untermengen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Puffermasse hineingeben und flach drücken. Ergibt etwa 4 Puffer. Mit Schmandcreme oder anderme Dip servieren. GUTEN APPETIT!! ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Zucchini-Röster“