Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 240 gr. |
Putenbrustschnitzel | 4 Stück |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Chilischote rot | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Champignons ab bürsten.. in dünne Streifen schneiden .. Chilischote entkernen .. und fein hacken .. Petersilie ebenfalls fein hacken .. zusammen mit mit Pfeffer und Salz .. in etwas Öl in einer Schüssel ziehen lassen....
2.Putenbrustschnitzel klopfen .. und mit der Pilzchilipetersiliepfeffersalz-Füllung .... füllen .. fest zusammen rollen .. und in Fett anbraten .. heraus nehmen .. in Alufolie fest wickeln.. und im Backofen bei ca. 120 ° Grad .. ca... 20 min .. garen .. fleisch entspannen lassen .. und mit der Restlichen Füllung servieren ..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Putenbrust- Rouladen.. mit Champinons-Petersilie-Füllung“