1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust- Rouladen.. mit Champinons-Petersilie-Füllung

Putenbrust- Rouladen.. mit Champinons-Petersilie-Füllung

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch240 gr.
Putenbrustschnitzel4 Stück
Petersilie glatt frisch1 Bund
Chilischote rot1 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Champignons ab bürsten.. in dünne Streifen schneiden .. Chilischote entkernen .. und fein hacken .. Petersilie ebenfalls fein hacken .. zusammen mit mit Pfeffer und Salz .. in etwas Öl in einer Schüssel ziehen lassen....

    2.Putenbrustschnitzel klopfen .. und mit der Pilzchilipetersiliepfeffersalz-Füllung .... füllen .. fest zusammen rollen .. und in Fett anbraten .. heraus nehmen .. in Alufolie fest wickeln.. und im Backofen bei ca. 120 ° Grad .. ca... 20 min .. garen .. fleisch entspannen lassen .. und mit der Restlichen Füllung servieren ..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust- Rouladen.. mit Champinons-Petersilie-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich