Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 400 gramm |
Zucchini | 200 gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Dill frisch | 1 Zweig |
Muskat | 1 prise |
Eier | 1 |
etwas Mehl zum binden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (53)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (53)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die rohen Kartoffeln und den Zucchini reiben , mit Salz ,Pfeffer und Muskat würzen. Das Ei und das Mehl dazugeben und gut durchmengen.
2.Das entstandene Wasser abgießen und den gehackten Dill zugeben ,durchmengen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Puffer darin von beiden Seiten ausbacken.
3.Auf ein Küchenpapier legen, damit das öl aufgesaugt wird.Dazu einen kleinen Salat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit456
vom
Kommentare zu „Zucchini-Kartoffelpuffer“