1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Kartoffelpuffer

Zucchini-Kartoffelpuffer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln400 gramm
Zucchini200 gramm
Salz, Pfeffer etwas
Dill frisch1 Zweig
Muskat1 prise
Eier1
etwas Mehl zum binden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die rohen Kartoffeln und den Zucchini reiben , mit Salz ,Pfeffer und Muskat würzen. Das Ei und das Mehl dazugeben und gut durchmengen.

    2.Das entstandene Wasser abgießen und den gehackten Dill zugeben ,durchmengen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Puffer darin von beiden Seiten ausbacken.

    3.Auf ein Küchenpapier legen, damit das öl aufgesaugt wird.Dazu einen kleinen Salat reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von birgit456
    vom
    Profilbild von birgit456

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich