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Walnuss Baiser

2 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 45 Personen
Walnusskerne150 g
Zucker100 g
Vanillezucker1 Päckchen
Backkakao1 TL
Eiweiß2
Zitronensaft1 TL
Backoblaten 4 cm Durchmesser45
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Walnüsse grob hacken, 6 Esslöffel davon beiseite stellen. Rest fein mahlen. Zucker, Vanillinzucker und Backkakao mischen. Bitte keinen Kakopulver (Kaba, Nesquick, Suchard Express o.ä.) nehmen. Der ist zu ölhaltig und die Baisermasse wird gerinnen. Es muss Backakao sein. Eiweiß steif schlagen. Zuckermischung dabei unter Rühren einrieseln lassen. Zitronensaft unterrühren. Die gemahlenen 4 Esslöffel der gehackten Walnüsse unterheben.

    2.Oblaten auf ein Handtuch ausbreiten. Mit 2 Teelöffeln Baiserhäufchen darauf setzen. Mit restlichen gehackten Walnüssen bestreuen. Vorsichtig mit einem breiten Messer auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Backofen bei 75°C und geöffneter Tür ca. 2 Stunden trocknen lassen.

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