Zutaten für 1 Personen
Hähncheninnenfilets | 4 |
Ei | 1 |
Kokosraspeln | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Schalotte frisch | ½ |
Ananas Konserve | 1 Scheibe |
Kokosmilch | 50 Milliliter |
kanadischer Ahornsirup | 1 Teelöffel |
Reis | 50 Gramm |
Kokosraspeln | 1 Esslöffel |
Kokosmilch | 4 Esslöffel |
Harissa-Paste | ½ Teelöffel |
Zubereitung
30 Min
1.Fleisch waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Ei verquirlen. Semmelbrösel mit Pfeffer und Salz würzen. Fleisch zuerst in Ei dann in Kokosraspeln und zuletzt in Semmelbrösel wälzen. In heißen Fett goldbraun braten. Herausnehmen und warm stellen.
2.Schalotte fein würfeln. In dem Fett anbraten. Ananas in Stücke schneiden, dazugeben, mitbraten. Mit Kokosmilch ablöschen. Ahornsirup darunterrühren und alles etwas einkochen lassen.
3.Reis in kochenden Salzwasser ausquellen lassen. Den gegarten Reis mit Kokosraspeln vermengen. Kokosmilch mit der Chilipaste verrühren. (Wer mag, kann auch mehr davon nehmen - reine Geschmackssache). Zu dem Reis geben und gründlich vermengen.
4.Reis mit der Ananassoße und den Hähnchenfilets auf Teller anrichten.
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vom
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