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Ananas - Kokoshähnchen mit scharfen Kokosreis

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähncheninnenfilets4
Ei1
Kokosraspeln etwas
Semmelbrösel etwas
Pfeffer, Salz etwas
Fett zum Braten etwas
Schalotte frisch½
Ananas Konserve1 Scheibe
Kokosmilch50 Milliliter
kanadischer Ahornsirup1 Teelöffel
Reis50 Gramm
Kokosraspeln1 Esslöffel
Kokosmilch4 Esslöffel
Harissa-Paste½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Ei verquirlen. Semmelbrösel mit Pfeffer und Salz würzen. Fleisch zuerst in Ei dann in Kokosraspeln und zuletzt in Semmelbrösel wälzen. In heißen Fett goldbraun braten. Herausnehmen und warm stellen.

    2.Schalotte fein würfeln. In dem Fett anbraten. Ananas in Stücke schneiden, dazugeben, mitbraten. Mit Kokosmilch ablöschen. Ahornsirup darunterrühren und alles etwas einkochen lassen.

    3.Reis in kochenden Salzwasser ausquellen lassen. Den gegarten Reis mit Kokosraspeln vermengen. Kokosmilch mit der Chilipaste verrühren. (Wer mag, kann auch mehr davon nehmen - reine Geschmackssache). Zu dem Reis geben und gründlich vermengen.

    4.Reis mit der Ananassoße und den Hähnchenfilets auf Teller anrichten.

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