Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Makkaroni | 500 gr. |
Salz | 1 EL (gestrichen) |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Käse gerieben | 200 gr. |
Béchamelsoße,fertig Sauce | 250 ml |
Milch warm | 150 ml |
Schinkenschmelzkäse | 200 gr. |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Muskatnuss,frisch gerieben | etwas |
Kräuter gehackt,soviel wie man möchte | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In Salzwasser die Makkaroni bissfest kochen,abgießen und gut abtropfen lassen. Den Backofen Umluft 200 Grad(oder ohne Umluft 225 Grad)vorwärmen.Schinken in kleine Würfel oder Stifte schneiden.Die Fertig Sauce mit Milch aufkochen,Schmelzkäse einrrühren, vieleicht noch mit Salz,Muskatnuss und Pfeffer abschmecken.Achtung immer gut rühren,setzt sich schnell am Boden fest.
2.Nudeln und Schinken abwechselnd in eine Auflaufform schichten,zwischendurch mit der Sauce begießen.Zum Schluss den geriebenen Käse darüber verteilen und die restliche Sauce auch. Für 20-25 Min. in der Sauna zum bräunen bringen. Vor den Servieren mit den Kräutern bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****3
vom
Kommentare zu „Makkaroni-Schinkenauflauf“