1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Schinkenauflauf

Makkaroni-Schinkenauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Makkaroni500 gr.
Salz1 EL (gestrichen)
Schinken gekocht200 gr.
Käse gerieben200 gr.
Béchamelsoße,fertig Sauce250 ml
Milch warm150 ml
Schinkenschmelzkäse200 gr.
Pfeffer etwas
Salz etwas
Muskatnuss,frisch gerieben etwas
Kräuter gehackt,soviel wie man möchte etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In Salzwasser die Makkaroni bissfest kochen,abgießen und gut abtropfen lassen. Den Backofen Umluft 200 Grad(oder ohne Umluft 225 Grad)vorwärmen.Schinken in kleine Würfel oder Stifte schneiden.Die Fertig Sauce mit Milch aufkochen,Schmelzkäse einrrühren, vieleicht noch mit Salz,Muskatnuss und Pfeffer abschmecken.Achtung immer gut rühren,setzt sich schnell am Boden fest.

    2.Nudeln und Schinken abwechselnd in eine Auflaufform schichten,zwischendurch mit der Sauce begießen.Zum Schluss den geriebenen Käse darüber verteilen und die restliche Sauce auch. Für 20-25 Min. in der Sauna zum bräunen bringen. Vor den Servieren mit den Kräutern bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****3
    vom
    Profilbild von T****3

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Schinkenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich