1. Home
  2. Rezept
  3. Aalspießchen mit würzigem Dressing

Aalspießchen mit würzigem Dressing

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
küchenfertiger gehäutete Aale1 ½ Kilogramm
Lorbeerblätter frisch20
Weinessig100 ml
ÖL2 EL
Pfeffer gemahlen¼ Teelöffel
Gewürznelkenpulver¼ Teelöffel
Zimt Gemahlen¼ Teelöffel
Ingwer gemahlen¼ Teelöffel
Rosmarin1 Zweig
Orangen3
Zitronen2
Granatapfelsaft3 Esslöffel
SAlz Ingwer Kardamon etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Aal in Stücke schneiden und im Wechsel mit den Lorbeerblättern auf Spießchen stecken. Den Essig mit Öl, Pfeffer, Nelken Zimt und Ingwer verrühren und den Rosmarinzwig hinein legen. Orangen und Zitronen audpressen und mit dem Granatapfelsaft verrühren. Die Spießchen auf dem Grll langsam grillen und immer wieder mit hilfe des Rosmarinzweiges mit der Essig

    2.der Essig-Öl-Mischung beträufeln. Die gegarten Aalstücke in einen tiefen Teller geben und mit der Fruchtsaftmischung übergießen, Mit Salz Ingwer und Kardamon bestreuen und lauwarm servieren dazu ein frisch gebackenes Brot,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Aalspießchen mit würzigem Dressing“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich