Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet a 125 g | 4 |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Zitrone | 1 |
Paniermehl | 100 Gramm |
Mandeln gemahlen | 60 Gramm |
Butter | 130 Gramm |
Fischfond | 300 ml |
Krabben | 100 Gramm |
Senfkörner | 20 Gramm |
Maisstärke | 2 Esslöffel |
Mandelblättchen | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (263)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (263)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachs mit Pfeffer und Salz einreiben. Zitrone waschen und achteln. Paniermehl und gemahlene Mandeln vermischen und die Überseite des Fischfielets damit einreiben. 30 Gramm butter in der Pfanne erhitzen ond die Lachsstücke darin braten zuerst die pannierte Seite dann wenden.
2.Für die sauce Fischfondin einem topf erhitzen, dir Krabben hacken und mit den Senfkörnern in den Fond geben, Köcelnlassen bis die Senfkörner weich sind. 100g Butterunter rühren zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Manelblättchen in der Pfanne ohne Fett rösten die Lachsfielets damit bestreuen mit ZitronrgarnierenZitronenachteln dZitrone
3.Zitronenachteln dekorieren und servieren
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vom
Kommentare zu „Lachs in Mandelpanade“