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Lachs in Mandelpanade

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet a 125 g4
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Zitrone1
Paniermehl100 Gramm
Mandeln gemahlen60 Gramm
Butter130 Gramm
Fischfond300 ml
Krabben100 Gramm
Senfkörner20 Gramm
Maisstärke2 Esslöffel
Mandelblättchen2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lachs mit Pfeffer und Salz einreiben. Zitrone waschen und achteln. Paniermehl und gemahlene Mandeln vermischen und die Überseite des Fischfielets damit einreiben. 30 Gramm butter in der Pfanne erhitzen ond die Lachsstücke darin braten zuerst die pannierte Seite dann wenden.

    2.Für die sauce Fischfondin einem topf erhitzen, dir Krabben hacken und mit den Senfkörnern in den Fond geben, Köcelnlassen bis die Senfkörner weich sind. 100g Butterunter rühren zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Manelblättchen in der Pfanne ohne Fett rösten die Lachsfielets damit bestreuen mit ZitronrgarnierenZitronenachteln dZitrone

    3.Zitronenachteln dekorieren und servieren

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