Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Vollkornmehl | 250 gr. |
Eier | 3 |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate35 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate35 g
Fett6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Mehl sieben, Eier dazugeben, Salz und Öl und etwas Muskat, dann daraus durch schlagen einen zähen Teig herstellen. 30 Minuten ruhen lassen. Wasser zum kochen bringen, dann den Teig entweder vom Brett schaben oder durch die Spätzlepresse drücken, wenn sie nach oben kommen, rausnehmen und in Butter kurz anschwenken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Vollkornspätzle“