Vollkornspätzle

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Vollkornmehl250 gr.
Eier3
Salz etwas
Muskat etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mehl sieben, Eier dazugeben, Salz und Öl und etwas Muskat, dann daraus durch schlagen einen zähen Teig herstellen. 30 Minuten ruhen lassen. Wasser zum kochen bringen, dann den Teig entweder vom Brett schaben oder durch die Spätzlepresse drücken, wenn sie nach oben kommen, rausnehmen und in Butter kurz anschwenken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkornspätzle“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkornspätzle