Sahne-Karamel Bonbons

mittel-schwer
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Streuzucker 200 g
Vanillezucker 0,5 Päckchen
Crème fraîche 200 g

Zubereitung

1.Zucker und Creme fraiche in einem Topf vermischen.Bei mittlerer Hitze ca. 5-10 Min. kochen lassen. Dabei ständig umrühren. Die Kochzeit richtet sich nach der gewünschten Konsistenz der Bonbons. Die Masse in eine geölte, rechteckige Form geben. Wenn der Karamell noch warm ist, diesen mit einer in Öl getauchten Schere in mundgereschte Stücke schneiden.volvollständig auskühlen

2.Die bonbons nach dem Auskühlen in durchsichtige Folie wickeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sahne-Karamel Bonbons“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sahne-Karamel Bonbons“