1. Home
  2. Rezept
  3. Sahne-Karamel Bonbons

Sahne-Karamel Bonbons

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Streuzucker200 g
Vanillezucker½ Päckchen
Crème fraîche200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker und Creme fraiche in einem Topf vermischen.Bei mittlerer Hitze ca. 5-10 Min. kochen lassen. Dabei ständig umrühren. Die Kochzeit richtet sich nach der gewünschten Konsistenz der Bonbons. Die Masse in eine geölte, rechteckige Form geben. Wenn der Karamell noch warm ist, diesen mit einer in Öl getauchten Schere in mundgereschte Stücke schneiden.volvollständig auskühlen

    2.Die bonbons nach dem Auskühlen in durchsichtige Folie wickeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Moerfi
    vom
    Profilbild von Moerfi

Auch lecker

Kommentare zu „Sahne-Karamel Bonbons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich