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Schweinefilet-Pfännchen"gratiniert"

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geputzte und geschälte Möhren600 Gramm
geschälte Zwiebel1
Öl2 EL
Gemüsebrühe Liter
Schweinefilet400 Gramm
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Milch fettarm¼ Liter
Gorgonzola100 Gramm
etwas Bindemittel etwas
Zitronensaft frisch gepresst1 TL
Pinienkern25 Gramm
Petersilie2 Stiele
Ciabatta-Brot225 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1. Die Möhren waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. 1 Eßl. Öl erhitzren in einem Topf. Zwiebel darin andünsten, Brühe angießen. Möhren ca. 5 Minuten darin garen. Fleisch trocken tupfen, in 8 dünne Scheiben schneiden. Im restl. Öl anbnraten. Ca. 4 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Die Möhren aus der Brühe heben, Milch in den Möhrenfond geben und aufkochen. Gorgonzola darin schmelzen lassen. Die Soße binden. Abshmecken mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft. 3. Die Möhren und das Fleisch in 4 kleine Auflaufformchen oder in eine flache Auflaufform geben. Soße darüber vereteilen und mit Pinienkernen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei (E-Herd:200 Grad)(Umluft:175 Grad)(Gas:Stufe 3) ca. 10 Minuten überbacken. Petersilie waschen, hacken und darüber streuen. Das Brot dazu essen.

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    Rezept von marzisz1962
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