1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen Mint Cupcake

Schokoladen Mint Cupcake

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland4
Zucker140 Gramm
Mehl100 Gramm
Kakaopulver30 Gramm
Milch2 EL
Salz1 Prise
dunkle Schokolade gehackt160 Gramm
Minzsahne etwas
Sahne200 Gramm
Zucker4 EL
Minzsirup etwas
Schodeko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ein Muffinblech fetten und mehlen oder mit Papierförmchen auslegen. Ofen auf 180 Grad heizen. Die Eier mit dem Zucker und Salz sehr schaumig rühren. Mehl und Kakao mischen und auf die Eimasse sieben. Die Milch und die gehackte Schokolade vorsichitg unterheben. Dem Teig in die Form füllen und im ofen 20-25 min. backen.

    2.Die Sahne mit dem Zucker fast steif schlagen und den Sirup erst kurz vorschluss dazugeben. Mit einem Spritzbeutel mit Lochtülle die Sahne kreisförmig auf die erkalteten Cupcake´s spritzen und mit der Schokoladendeko verzieren. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen Mint Cupcake“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich