Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderrouladen | 4 Scheiben |
Rote Paprika | 1 Große |
Schafskäse | 250 Gramm |
Paprikapulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bier | etwas |
Wasser | etwas |
Zwiebel | etwas |
Suppengemüse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (279)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (279)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Rinderrouladen Dünn klopfen von beiden seiten mit Salz Pfeffer und Paprikapulver würzen
2.Paprika in Streifen und Schafskäse streifen schneiden
3.auf die Rouladen verteilen
4.Rouladen einwieckeln und mit Zahnstocher zumachen
5.Rouladen in Öl anbraten Zwiebelwürfel dazu geben
6.Karotten, Lauch Selerie waschen und in kleine Stücke schneiden und dazugeben
7.mit Wasser und Bier ablöschen
8.Die sosse nach belieben abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bettina76
vom
Kommentare zu „Rinderroulanden mal anderst gefühlt“