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Avocados mit Flusskrebsfleischsalat

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
2reife Avocados etwas
2Zitronen etwas
200g Flusskrebsfleisch...im Aromapack in der Kühltehke etwas
1 Schalotte etwas
4El gehackte Petersilie etwas
Salz,weißer Pfeffer aus der Mühle etwas
4 Blätter Kopfsalat etwas
4Kirschtomaten etwas
2EL öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Avocados der länge nach halbieren und den Kern entfernen.Mit einem TL die Avocadohälften bis auf einem schmalen Rand aushöhlen.Den Saft 1 Zitone sofort über das Fruchtfleisch und die hälfen geben.Das Flusskrebsfleisch in einem Sieb abtropfen lassen.Schalotte schälen und sehr fein würfeln.Mit dem Krebsfleisch,der Petersilie und dem Avocado-Fruchtfleisch mischen und mit Salz uPfeffer abschmecken.Salatblätter und Tomaten waschen und trockentupfen.Die Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln,die zweite Zitrone in scheiben schneiden.Das Öl über den Krebsfleischsalat träufeln,vorsichtig untermischen und in die Avocados füllen.Auf den Salatblättern mit den Tomaten und den Zitronenscheiben anrichten.

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    Rezept von t****s
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