Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
2reife Avocados | etwas |
2Zitronen | etwas |
200g Flusskrebsfleisch...im Aromapack in der Kühltehke | etwas |
1 Schalotte | etwas |
4El gehackte Petersilie | etwas |
Salz,weißer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
4 Blätter Kopfsalat | etwas |
4Kirschtomaten | etwas |
2EL öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Avocados der länge nach halbieren und den Kern entfernen.Mit einem TL die Avocadohälften bis auf einem schmalen Rand aushöhlen.Den Saft 1 Zitone sofort über das Fruchtfleisch und die hälfen geben.Das Flusskrebsfleisch in einem Sieb abtropfen lassen.Schalotte schälen und sehr fein würfeln.Mit dem Krebsfleisch,der Petersilie und dem Avocado-Fruchtfleisch mischen und mit Salz uPfeffer abschmecken.Salatblätter und Tomaten waschen und trockentupfen.Die Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln,die zweite Zitrone in scheiben schneiden.Das Öl über den Krebsfleischsalat träufeln,vorsichtig untermischen und in die Avocados füllen.Auf den Salatblättern mit den Tomaten und den Zitronenscheiben anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****s
vom
Kommentare zu „Avocados mit Flusskrebsfleischsalat“