Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Grundrezept für Pizzatieg aus mein KB | 100 Gramm |
Aceto Balsamico | 1 TL |
Frischkäse mit anderen Lebensmitteln | 1 EL |
Tomatenketchup | 1 EL |
Paprikaschote grün | 35 Gramm |
Käsewiener | 1 Stück |
Muskat | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Käse gerieben | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pizzateig ca. 1 mm dick ausrollen, aufs Backblech legen und mit Balsamico bestreichen
2.Frischkäse (mit Gurken und Feta) mit Tomatenketchup, Muskat, Pfeffer und Paprika rosenscharf pikant abschmeckend vermengen sowie ca. 0,5 cm dick auf den Pizzateig verteilen
3.Paprika waschen, entkernen -Hier sollen es 35 Gramm sein- und in Ringe schneiden
4.Käsewiener in ca. 1 cm dicke Scheieben teilen
5.Paprika- und Käsewienerstücke auf der Pizza verteilen und mit Reibekäse bestreuen
6.Die Pizza mit ca. 1 TL Paprika rosenscharf sowieein wenig Pfeffer und Muskat pikant scharf würzen
7.In vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 15 - 18 Minuten knuspig backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Pizza "Scharfer Spanier"“