1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza "Scharfer Spanier"

Pizza "Scharfer Spanier"

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Grundrezept für Pizzatieg aus mein KB100 Gramm
Aceto Balsamico1 TL
Frischkäse mit anderen Lebensmitteln1 EL
Tomatenketchup1 EL
Paprikaschote grün35 Gramm
Käsewiener1 Stück
Muskat etwas
Pfeffer schwarz etwas
Paprikapulver scharf etwas
Käse gerieben40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pizzateig ca. 1 mm dick ausrollen, aufs Backblech legen und mit Balsamico bestreichen

    2.Frischkäse (mit Gurken und Feta) mit Tomatenketchup, Muskat, Pfeffer und Paprika rosenscharf pikant abschmeckend vermengen sowie ca. 0,5 cm dick auf den Pizzateig verteilen

    3.Paprika waschen, entkernen -Hier sollen es 35 Gramm sein- und in Ringe schneiden

    4.Käsewiener in ca. 1 cm dicke Scheieben teilen

    5.Paprika- und Käsewienerstücke auf der Pizza verteilen und mit Reibekäse bestreuen

    6.Die Pizza mit ca. 1 TL Paprika rosenscharf sowieein wenig Pfeffer und Muskat pikant scharf würzen

    7.In vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 15 - 18 Minuten knuspig backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza "Scharfer Spanier"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich