1. Home
  2. Rezept
  3. znaimer gulasch

znaimer gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rind- oder schweinefleisch500 gramm
mittelgrosse zwiebel1
mehl40 gramm
gewürzgurken4
mittelgrosse tomate1
knoblauchzehen2
salz, pfeffer etwas
paprikapulver etwas
kümmel etwas
majoran etwas
etwas öl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das öl in einer hohen pfanne erhitzen und die klein geschnittene zwiebel darin goldgelb rösten-mit paprika bestäuben und das in würfel geschnittene fleisch darauf legen-alle gewürze ausser majoran hinzufügen und mit so viel wasser aufgiessen, dass das fleisch gerade bedeckt ist-alles zusammen eine weile schmoren lassen.

    2.wenn das fleisch fast gar ist, den bratensaft eindampfen und mit dem mehl stäuben-anschliessend noch einmal mit wasser übergiessen, mehl und wasser mit einem schneebesen verrühren und das fleisch fertig garen.die gurke und die tomate klein schneiden und untermischen.noch ca 1/4 std kochen lassen. vor dem anrichten mit etwas majoran abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „znaimer gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich