1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Schafskäse-Quiche

Spinat-Schafskäse-Quiche

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für 1 Springform 22 cm etwas
Mehl150 g
Butter100 g
Salz½ TL
Ei1
Belag etwas
Blattspinat frisch oder Tiefgekühlt400 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Quark125 g
Crème fraîche75 g
Schafskäse75 g
Eier2
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Für den Teig alle Zutaten verkneten, 30 Minuten ruhen lassen. In eine gefettete Springform geben, einen Rand formen. Spinat putzen, waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Im heißen Öl andünsten, Spinat zugeben und einige Minuten garen. Mit Muskat abschmecken. Restliche Zutaten mit Spinat mischen und auf den Teig geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 C (Umluft 160 C) etwa 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****1
    vom
    Profilbild von N****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Schafskäse-Quiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich