1. Home
  2. Rezept
  3. Füllung für Apfelstrudel mit Zwetschgen

Füllung für Apfelstrudel mit Zwetschgen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel400 g
Zucker3 EL
gehackte Haselnüsse40 g
Zimt½ TL
Butter70 g
Semmelbrösel30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und wüfeln. Zwetschgen entsteinen und vierteln. Beides mit Zucker, Haselnüssen und Zimt vermengen. Die Butter zelassen.

    2.Teig auf einen Küchentuch ausrollen mit etwas Butter bestreichen. Obst daraufverteilen. Mit Hilfe des Tuches einrollen und in eine gefettete Auflaufform legen. (es werden 2 Strudel)

    3.Im vorgeheizten Backofen auf 200 Grad ca. 40 Min. backen gelegentlich mit Butter bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****7
    vom
    Profilbild von l****7

Auch lecker

Kommentare zu „Füllung für Apfelstrudel mit Zwetschgen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich