Hühnersuppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn1 Stk.
Wassser3 l
Zwiebel2 Stk.
Möhre1 Stk.
Sellerie¼ Stk.
Liebstöckel1 Stengel
Lauch1 Stk.
Pfeffer½ TL
Salz2 TL
Suppenudeln100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.--- Grundrezept --- Das vorbereitete Suppenhuhn in einem Topf geben, mit Wasser bedecken und aufkochen. Salz, Pfeffer und Liebstöckel zufügen und sofort die Hitze zurückschalten. Das Huhn soll nun nicht mehr kochen. Möhren, Sellerie, Lauch in kleine Scheiben schneiden und die Zwiebel würfeln. In einer Pfanne die Zwiebelwürfel ohne Fett leicht anbräunen und mit dem anderen Gemüse zum Huhn geben. Nun so lange garen, bis das Fleisch weich ist. Das Huhn aus der Brühe nehmen und die Brühe durch ein Sieb gießen.

    2.--- Einlage --- Nudeln nach Anweisung separat kochen. Abgiessen, abschrecken und in die Suppe geben. (In der Suppe gekocht, würde das Ganze trübe)

    3.Das Fleisch kann als Suppen-Einlage, zu Frikassee oder für Geflügelsalate weiterverarbeitet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****w
    vom
    Profilbild von k****w

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnersuppe