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Suppe - Lauchcreme mit Bällen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tatar (Schabefleisch) frisch200 gr.
Rind Hackfleisch frisch150 gr.
Zwiebel gehackt1
Quark1 EL
Lauch4 Stk.
Rama creme fine zum kochen200 ml
Badewasser vom Huhn; mein KB300 ml
Weißwein100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuter der Provence etwas
Currypulver etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Vom dunkleren Teil des Lauches ein paar feine Streifen abschneiden, die später in der Suppe gegart werden. Restlichen Lauch der Länge nach halbieren und dann in Ringe schneiden. In der Hünhnerbrühe sehr weich kochen pürieren und durch ein Sieb streichen, dann den Wein und die Creme fine dazu geben, Gut abschmecken

    2.Zwiebelwürfel in einer beschichteten Pfanne dünsten etwas abkühlen lassen. Hack, Tatar, Quark und Zwiebel mischen mit Salz Pfeffer und kräuter der Provence gut abschmecken zu kleinen Kügelchen formen,

    3.Die Fleischbällchen in die heiße Suppe geben und ca 6-8 Minuten ziehen lassen. Die lauchstreifen auch mit reingeben und garen lassen.

    4.War unser einfaches aber leckeres Nachtessen

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    Rezept von r****8
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