Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zutaten fĂĽr 3 Personen
Tatar (Schabefleisch) frisch | 200 gr. |
Rind Hackfleisch frisch | 150 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 |
Quark | 1 EL |
Lauch | 4 Stk. |
Rama creme fine zum kochen | 200 ml |
Badewasser vom Huhn; mein KB | 300 ml |
WeiĂźwein | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
EiweiĂź4,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
EiweiĂź4,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,6 g
Zubereitung
1.Vom dunkleren Teil des Lauches ein paar feine Streifen abschneiden, die später in der Suppe gegart werden. Restlichen Lauch der Länge nach halbieren und dann in Ringe schneiden. In der Hünhnerbrühe sehr weich kochen pürieren und durch ein Sieb streichen, dann den Wein und die Creme fine dazu geben, Gut abschmecken
2.Zwiebelwürfel in einer beschichteten Pfanne dünsten etwas abkühlen lassen. Hack, Tatar, Quark und Zwiebel mischen mit Salz Pfeffer und kräuter der Provence gut abschmecken zu kleinen Kügelchen formen,
3.Die Fleischbällchen in die heiße Suppe geben und ca 6-8 Minuten ziehen lassen. Die lauchstreifen auch mit reingeben und garen lassen.
4.War unser einfaches aber leckeres Nachtessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
Kommentare zu „Suppe - Lauchcreme mit Bällen“