Zutaten für 1 Personen
Hähnchenbrust | 1 Stk. |
Mangoldblätter | 3 Stück |
Feta zerkrümelt | 50 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer, Paprika, | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Die Hähnchenbrust waschen und mit Küchenkrepp gut abtrocknen. Dann die Mangoldblätter waschen, den Strunk herausschneiden und die Blätter dann in große Stücke schneiden. Anschließend werden sie in kochendem Wasser kurz blanchiert (2-3 min). Den Feta zerbröseln oder in kl. Stücke schneiden.
2.Den Mangold nach dem Kochen abschütten und abschrecken. Gut ausdrücken!! Knofi kl. schneiden und anschwitzen. Den Mangold und den Fete dazu geben und zusammen kurz dünsten lassen. Nach Geschmack würzen!
3.In die Hähnchenbrust eine Tasche schneiden und mit der Mangold- Feta Masse füllen. Anschließend mit Zahnstochern die Brust verschließen. In einer Pfanne die Brust kräftig anbraten, von allen Seiten bis sie Farbe genommen hat. Dann in den vorgeheizten Backofen geben und bei ca. 175°C etwa 45 min braten.
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vom
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