1. Home
  2. Rezept
  3. Mangold- Feta- Hähnchenbrust

Mangold- Feta- Hähnchenbrust

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenbrust1 Stk.
Mangoldblätter3 Stück
Feta zerkrümelt50 Gramm
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Salz, Pfeffer, Paprika, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Hähnchenbrust waschen und mit Küchenkrepp gut abtrocknen. Dann die Mangoldblätter waschen, den Strunk herausschneiden und die Blätter dann in große Stücke schneiden. Anschließend werden sie in kochendem Wasser kurz blanchiert (2-3 min). Den Feta zerbröseln oder in kl. Stücke schneiden.

    2.Den Mangold nach dem Kochen abschütten und abschrecken. Gut ausdrücken!! Knofi kl. schneiden und anschwitzen. Den Mangold und den Fete dazu geben und zusammen kurz dünsten lassen. Nach Geschmack würzen!

    3.In die Hähnchenbrust eine Tasche schneiden und mit der Mangold- Feta Masse füllen. Anschließend mit Zahnstochern die Brust verschließen. In einer Pfanne die Brust kräftig anbraten, von allen Seiten bis sie Farbe genommen hat. Dann in den vorgeheizten Backofen geben und bei ca. 175°C etwa 45 min braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von carcella
    vom
    Profilbild von carcella

Auch lecker

Kommentare zu „Mangold- Feta- Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich