Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 Gramm |
Speck durchwachsen | 150 Gramm |
Eier | 4 |
Mehl | 3 EL |
Milch | etwas |
Schinken | 150 Gramm |
Tomate frisch | 2 |
Petersilie | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln mit Schale ca. 25-30 min kochen und dann mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Abkühlen lassen und dann in dünne Scheiben schneiden. Den Speck würfeln und in einer Pfanne anbraten. Die Kartoffelscheiben zufügen, salzen, pfeffern und hellbraun rösten.
2.Die Eier mit Mehl und etwas Milch verquirlen und nach Geschmack salzen. Den gewürfelten Schinken dazugeben. Die Tomaten schneiden und in die Eiermilch geben. Die Masse über die Kartoffeln gießen und stocken lassen.Nach Belieben mit Petersilie garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Bauernschmaus von mir“