Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Scheiben Graubrot | 4 |
Zucchini | 1 |
rote Paprika | 1 |
Öl | 3 EL |
Radieschen | 4 |
Magerquark | 250 gr |
Schnittlauch | ½ Bund |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika entkernen und in achteln schneiden. Zucchini mit Öl beträufeln ,salzen,pfeffern und in einer heißen Grillpfanne braten. ca 2 Min. Dann auf ein Teller legen. Die Paprikastücke mit 1 EL Öl braten. Leicht abkühlen lassen. Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
2.Quark mit Mineralwasser kräftig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Radieschen und die Hälfte Schnittlauch unterrühren. Graubrot mit Quark bestreichen und mit Gemüse belegen. Mit Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Quark-Stulle“