1. Home
  2. Rezept
  3. Framboise sans Moral (Katja Ebstein)

Framboise sans Moral (Katja Ebstein)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren500 Gramm
Zitronensaft1 EL
Sahne400 Gramm
Mascarpone500 Gramm
Guavensirup1 Schuss
Baiser100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Framboise sans Moral die Himbeeren etwas antauen lassen, so dass sie nicht mehr ganz hart sind, aber auch noch nicht matschig. Etwas Zitronensaft darauf träufeln oder die Schale einer Bio-Zitrone darüber reiben. Die Sahne steif schlagen und mit der Mascarpone in einer Schüssel mit dem Handmixer verrühren.

    2.Ein wenig Sirup dazugeben und abschmecken. Das Baiser in einem Gefrierbeutel zerkrümeln. Anschließend in ein größeres Glas zuerst von der Mascarpone-Sahne-Mischung mit einem Löffel einfüllen. Darauf eine Schicht Baiserkrümel.

    3.Dann die Himbeeren und anschließend wieder mit Mascarpone-Sahne-Mischung bedecken. Am Ende noch einmal eine Schicht Baiser-Krümel oben verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Framboise sans Moral (Katja Ebstein)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich