Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren | 500 Gramm |
Zitronensaft | 1 EL |
Sahne | 400 Gramm |
Mascarpone | 500 Gramm |
Guavensirup | 1 Schuss |
Baiser | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Framboise sans Moral die Himbeeren etwas antauen lassen, so dass sie nicht mehr ganz hart sind, aber auch noch nicht matschig. Etwas Zitronensaft darauf träufeln oder die Schale einer Bio-Zitrone darüber reiben. Die Sahne steif schlagen und mit der Mascarpone in einer Schüssel mit dem Handmixer verrühren.
2.Ein wenig Sirup dazugeben und abschmecken. Das Baiser in einem Gefrierbeutel zerkrümeln. Anschließend in ein größeres Glas zuerst von der Mascarpone-Sahne-Mischung mit einem Löffel einfüllen. Darauf eine Schicht Baiserkrümel.
3.Dann die Himbeeren und anschließend wieder mit Mascarpone-Sahne-Mischung bedecken. Am Ende noch einmal eine Schicht Baiser-Krümel oben verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Framboise sans Moral (Katja Ebstein)“