Frischer Hühnersalat aus dem Wok (Ralph Morgenstern)

mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflanzenöl 6 EL
Rettich 1,5 Tasse
Stangensellerie 1 Stk.
Zwiebel 1 Stk.
Möhre 1 Stk.
Frühlingszwiebeln 3 Stk.
Hühnerfleisch 250 Gramm
Salatblätter 10 Stk.
Erdnüsse geröstet 2 EL
Minze 1 Stk.
Petersilie 1 Bund
Sojasoße 3 EL
Zitronensaft 4 EL
Zucker 2 TL
Knoblauchzehe 1 Stk.

Zubereitung

1.Für den Frischen Hühnersalat aus dem Wok 2 EL Öl im Wok erhitzen und den Rettich und den Sellerie, bei mittlerer Hitze zwei Minuten unter Rühren anbraten. Dann die Zwiebeln dazugeben und 1 Minute weiter braten. Anschließend vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

2.Den Rettich, den Sellerie, die Zwiebel, die Möhre, die Frühlingszwiebeln und das Hühnerfleisch mischen und auf den Salatblättern anrichten. Anschließend mit den zerdrückten Erdnüssen und Kräutern garnieren.

3.Die Soße aus dem Nuoc Mam, den Limonen, dem Öl, dem Zucker und den zerdrückten Knoblauchzehen herstellen und erst kurz vor dem Servieren über den Salat gießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frischer Hühnersalat aus dem Wok (Ralph Morgenstern)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...