1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Nudelpfännchen

Schnelle Nudelpfännchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln200 Gramm
Champignons Konserve425 Milliliter
Tomaten Konserve geschält450 Milliliter
Salz¼ Teelöffel
Pfeffer¼ Teelöffel
Paprikapulver scharf¼ Teelöffel
Zucker2 Prise
Kräutermischung italienisch1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser und ihn einem großen Topf bissfest kochen und abgießen.

    2.In der Zwischenzeit eine Pfanne auf den Herd stellen, die Champignons abgießen und abtropfen lassen. Nun die Champignons in die Pfanne geben und andünsten lassen. Mit Pfeffer und Paprikapulver und einem Schuss Nudelwasser etwa 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Nun die geschälten Tomaten hinzugeben und alles nochmals 5 Minuten kochen lassen. Mit dem Salz und der Kräutermischung und den 2 Prisen Zucker abschmecken.

    4.Die Tomatenchampignonsoße zu den Nudeln geben und alles gut vermengen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hp86
    vom
    Profilbild von hp86

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Nudelpfännchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich