Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 200 Gramm |
Champignons Konserve | 425 Milliliter |
Tomaten Konserve geschält | 450 Milliliter |
Salz | ¼ Teelöffel |
Pfeffer | ¼ Teelöffel |
Paprikapulver scharf | ¼ Teelöffel |
Zucker | 2 Prise |
Kräutermischung italienisch | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser und ihn einem großen Topf bissfest kochen und abgießen.
2.In der Zwischenzeit eine Pfanne auf den Herd stellen, die Champignons abgießen und abtropfen lassen. Nun die Champignons in die Pfanne geben und andünsten lassen. Mit Pfeffer und Paprikapulver und einem Schuss Nudelwasser etwa 5 Minuten köcheln lassen.
3.Nun die geschälten Tomaten hinzugeben und alles nochmals 5 Minuten kochen lassen. Mit dem Salz und der Kräutermischung und den 2 Prisen Zucker abschmecken.
4.Die Tomatenchampignonsoße zu den Nudeln geben und alles gut vermengen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hp86
vom
Kommentare zu „Schnelle Nudelpfännchen“