Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch | 400 g |
zwiebeln | 3 große |
Kidney Bohnen | 1 Dose |
Rotwein | 1 l |
Brühe instant | 1 l |
salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Curry-Ketchup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinegulasch in Fett anbraten.Zwiebel würfeln und mitbraten,rote Bohnen zufügen,30 min.schmoren.rotwein und Brühe hinzufügen aufkochen lassen.Mit Salz,Cayennepfeffer und Curryketchup abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Feuriger Bohnentopf“