1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriger Bohnentopf

Feuriger Bohnentopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch400 g
zwiebeln3 große
Kidney Bohnen1 Dose
Rotwein1 l
Brühe instant1 l
salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Curry-Ketchup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinegulasch in Fett anbraten.Zwiebel würfeln und mitbraten,rote Bohnen zufügen,30 min.schmoren.rotwein und Brühe hinzufügen aufkochen lassen.Mit Salz,Cayennepfeffer und Curryketchup abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriger Bohnentopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich