1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen : Französische Bohnensuppe

Suppen : Französische Bohnensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bohnen weiß reif 12 Stunden einweichen375 Gramm
Brechbohnen300 Gramm
Kartoffeln gewürfelt375 Gramm
Fleischbrühe½ Liter
Rotwein1 Glas
Tomatenwürfel Konserve425 Gramm
durchwachsenen Speck gewürfelt200 Gramm
Knoblauchzehen gepresst2
Salz , Pfeffer , 3 Lorbeerblätter etwas
frische geh. Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen in der Fleischbrühe mit den Lorbeerblätter etwa 30 Min. kochen, dann die Kartoffeln und die Brechbohnen zugeben, weitere 30 Min köcheln lassen. Tomaten , Knoblauch und Rotwein zugeben . Speckwürfel anbraten und zu der Suppe geben, noch etwas köcheln lassen . Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehackter frischer Petersilie anrichten .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen : Französische Bohnensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich