1. Home
  2. Rezept
  3. putenfleisch mit bonischen wurzeln

putenfleisch mit bonischen wurzeln

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
hühner flügel und keulen2 packungen
Vegeta Gewürz etwas
Öl etwas
schlagobers3
Kartoffel6
grüne spitzpaprika1 packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.die katoffeln und die paprika kleine schneiden und ein blech rein tun die hühner keulen und flügerl mit öl und vegate einscmieren und ab damit ins roh eine stunde warten und in salagober darüber 10 bis 15 min waten dann ist das essen fetig guten appentit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****7
    vom
    Profilbild von h****7

Auch lecker

Kommentare zu „putenfleisch mit bonischen wurzeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich