Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gelbe Paprika | 1 |
Zucchini | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Cocktailtomaten | 16 |
Champignons | 6 |
Schafskäse | 150 gr |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Chiliöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Paprika, Zucchini und Champignons in ganz kleine Würfelchen schneiden, Zwiebel und Knoblauch dazu.
2.Cocktailtomaten je nach größe halbieren oder vierteln.
3.Schafskäse in nicht zu kleine Würfelchen schneiden, er zerbröselt gern.
4.Auf 4 Streifen Alufolie in der Mitte das Gemüse mit dem Schafskäse zu einem Häufchen stapeln,Paprikapulver, Salz und Pfeffer darüberstreuen. Klein wenig Chiliöl darüberträufeln sowie etwas Olivenöl.
5.Alufolie so verschließen, daß es möglichst luftdicht ist (Tropfenform ).
6.Ab auf den Grill oder in den Backofen, nach ca 15-20min mit einem frischem Baguett genießen.
7.Kann anstatt in der Alufolie auch einfach in einer Auflaufform mit Deckel in den Backofen geschoben werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Scharfe Gemüsebombe“