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Beschwipster Jäger

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Kotelett mittelfett (mf)500 gr.
Champignons frisch500 gr.
Speckwürfel200 gr.
Petersilie glatt frisch1 Bund
Thymianzweige2
Rosmarinzweig1
Lorbeerblatt1
Rinderbrühe1500 ml
Weizenbier (Weißbier) obergärig250 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Oel1 EL
Gemüsezwiebeln frisch2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Nackenkotelletts vom Knochen lösen und in etwas dickere Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen. In einen Bräter legen (ohne Oel) und auf die mittlere Stufe in den Backofen schieben. Nach 15 Minuten wenden.

    2.Während das Fleisch im Backofen ist, die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Oel in einem Topf erhitzen und den Knochen von allen Seiten anbraten, herausnehmen und die Zwiebeln hineingeben. Kurz andünsten und mit dem Bier ablöschen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen, dann die Brühe eingießen. Thymian, Lorbeer und Rosmarin hineingeben. 20 Minuten kochen. Thymian, Lorbeer, Rosmarin und Knochen herausnehmen und mit einem Mixstab durchmixen.

    3.In einer Pfanne den Speck anbraten und die Pilze dazugeben. Kurz anbräunen und zur Seite stellen. Die Petersilie hacken.

    4.Das Fleisch aus dem Bräter nehmen. Die Soße, den Speck und die Pilze hineingießen. Mit der Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von Jungegranny
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